フローラメモリアルホール

スタッフブログ

STAFF BLOG

ご挨拶

こんにちは。4月から入社した酒井と申します。
本日は、私の自己紹介をさせて頂きます。

学生時代は、名古屋のブライダルの専門学校に通い、
毎週土日には結婚式場の配膳のお仕事や、プランナーの補助のお仕事をしておりました。

その後アパレルの販売員になり、副店長としてスタッフのサポートをしながら接客をしておりました。
もっと深く接客が出来るブライダルのお仕事に就きたいと考え転職を決意し、フローラに入社いたしました!
12月より結婚式場がリニューアルオープンするという事で、楽しみにしております♪

趣味はキャンプと料理です❣

キャンプ料理はダッチオーブンで作るのが美味しくてオススメです♪
こちらの写真は鶏肉のトマト煮ですが、シメはチーズリゾットで美味しかったです‼
この写真は長野ですが、高山にもキャンプ場がたくさんあるので行ってみようと思います。
オススメのキャンプ場があれば是非教えて下さい!

素敵な接客が出来る様に今後とも頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します‼


メモリアルホール高山

2021年6月11日