福島県・宮城県・岐阜県の結婚式場 ウエディングパークフローラ

資料請求

見学予約

お問い合わせ

ウエディングパーク フローラ

ブログ

グルメリポーターズ登場!?

こんにちは!益田フローラ坂下です(^◇^)

 

「晩秋の北海グルメを食べつくせ!!」ということで

11月7日にフローラ全結婚式場で同時開催されました『北海フェア』☆

平日の夜でしたのでお疲れのお客様も多かったかと思いますが、

各式場へのご参加本当に感謝です!!ありがとうございましたっ!!(*^_^*)

その益田フローラでの様子を文面のみで(笑)お届けします!!

※個人的に盛り上がりすぎて写真撮影させて頂くのを忘れておりました…反省反省。

本館では

18:30開始ということで皆様と「一斉に乾杯!」を予定しておりましたが、

やはり平日の夜、皆様の足並みがそろわず…(>_<)

18:30に会場入り頂きましたお客様にはひとまず各自で乾杯を。

念願の一斉乾杯は益田フローラ支配人の挨拶を経て19:00となりました。

気になるお料理♪

まずは、可愛いてまり寿司がのったワンプレートと蟹の味噌汁でおもてなし☆

ビュッフェ形式で準備されたのは、

じゃがバター・ズワイ蟹・ちゃんちゃん焼にチーズフォンデュといった

北海を彷彿とさせるメニューが10種以上!(゜□゜;

 

しかし、ただ召し上がっていただくだけではお客様にも料理にも申し訳ない…

 

そこで、益田フローラメンズスタッフでグルメリポートを開始しました\(◎o◎)/

郷土料理百選に選出されているちゃんちゃん焼きの紹介や

じゃがバターの材料きたあかりさん(注:じゃがいもです)にインタビューしたり…

内容は漫談に近いものでしたが、一部のお客様には気に入られたようで(笑)

楽しい一夜をありがとうございました(^^)

 

まだまだ書き足りないのですが、長くなってしまいましたので

ここでひとまず区切りとさせて頂きます。

今後もこのようなイベントを企画していく予定でございますので、

仲の良い友人や大切な家族、いろいろな繋がりの方とご来館くださいませ(^o^)/
お待ちしております!!

 


投稿日: 2014年11月10日 カテゴリー: 高山・益田フローラ タグ: