WORKS

部門紹介

COOKING

調理部

味はもちろん、安心・安全をお客様へ

食の安心・安全を高く意識し、様々なお客様へご満足いただけるよう心掛けています。より良いサービスを提供するためには、各部署とのコミュニケーションを密に取り、打合せを重ねる事により、お客様へ最上のお料理を提供できます。お客様が喜ぶ姿・笑顔にしたいという意識を高く持ち業務に励んでいます。直接お客様より「美味しかった」と言って貰える時、心からの喜びとなんとも言えない達成感を味わえるのがこの仕事です。

レストラン ブロンズ HP

調理スタッフ

COOKING STAFF

SCHEDULE

1日のスケジュール

フレックス制度を使用した一日

7:00〜16:00

7:00 出社・葬儀用弁当の準備
10:00 テイクアウトや企業様向けの弁当の準備
13:00 翌日の仕込み
15:00 片付け
16:00 退社

INTERVIEW

インタビュー

頑張れば頑張った分
自分の評価に繋げられる

調理部 調理スタッフ

大村寿明

2017年入社

Toshiaki Omura

お通夜・告別式・法要の料理、テイクアウトや企業様向けの弁当等を作っています。社員同士仲が良く、おせちや恵方巻など季節商品を作る時は社員一丸となって取り組む、とてもチームワークが良い職場です。また、自分の考えた料理を商品としてお客様に召し上がって頂き、「美味しかったよ」の一言と笑顔をもらえた時、頑張って良かったなと達成感とやりがいを感じます。会社の魅力は、地域に密着している事と、仕事を通じてノウハウを学んでいけるところです。また、頑張れば頑張った分自分の評価に繋げられる所も魅力の一つだと感じます。